Suporte > Base de Conhecimento > Financeiro > Ativação Imediata

Ativação Imediata

Todos os nossos planos de Hospedagem de Sites, Revenda de Hospedagem e Streaming de Áudio possuem ativação imediata após a confirmação do pagamento, entretanto caso você tenha a necessidade de ativar a sua conta antes da confirmação bancária referente ao seu pedido você poderá confirmar o seu pagamento clicando aqui.

Com a ativação imediata você receberá em seu e-mail de cadastro todos os dados de acesso ao produto/serviço contratado.