Suporte > Base de Conhecimento > Revenda de Hospedagem > Erro 508 - Resource limit is reached o que significa?

Erro 508 - Resource limit is reached o que significa?

A mensagem "508 - Resource limit is reached"  aparece quando uma conta exceder os recursos atribuídos a ele. Uso da CPU, uso de RAM ou o número de processos simultâneos em execução sob a conta cPanel.

Você poderá verificar o uso de recursos dentro cPanel, efetue o login com seus dados de acesso, vá até a aba “Métricas” e clique na opção “Utilização de conexão simultânea e CPU“. Se você for limitado em algum ponto nas últimas 24 horas, haverá um resumo nesta página. Você também pode exibir gráficos e imagens clicando no link “Detalhes“.

*Se o seu site experimenta altos picos de acesso e pode exceder os recursos alocados nós recomendamos um upgrade do seu plano, onde há mais limites.

erro 508, Resource limit is reached