Sim. Os e-mails criados em seu painel de controle, são de padrão/protocolo POP3 ou IMAP e poderão ser acessados pela maioria dos programas de e-mail existentes, como Outlook, Outlook Express, Eudora, Mozilla, Pégasus, etc.

Para acessar seu Webmail basta acessar seu site e inserir /webmail ao final do endereço. Por exemplo: www.seudominio.com.br/webmail Feito isso, insira as informações como E-mail e Senha em seus...

Olá pessoal, A dica de hoje é destinada a usuários que queiram personalizar a sua assinatura de e-mail no RoundCube.   Vamos lá!   Acesse o seu webmail (seusite.com.br/webmail)...