Olá pessoal,   Os procedimentos para a instalação de um tema no WordPress é simples, entretanto alguns usuários possuem dúvida sobre os mesmos, pensando nisso hoje vamos dar uma dica sobre como instalar um tema no...

Olá pessoal, WordPress se tornou a plataforma mais popular e se tornou um excelente recurso para construção de sites e blogs consequentemente aumentaram o número de ataques ao sistema. A ideia de um ataque em massa...