Olá pessoal, Ao navegar na web você já notou que algumas URLs começam com http:// e outras com https://  combinado com cadeado verde? Você já deve ter notado esse ”s” extra ao acessar sites que exigem fornecimento de...

Certificados SSL  da Comodo é confiável por mais de 99,9% de todos os navegadores e dispositivos móveis   Chave Todos os certificados raiz e intermediários do Comodo são assinados com 2048 chaves,...